Willkommen beim TSV Bad Rietenau 1921 e.V.

100 Jahre TSV Bad Rietenau - Happy Birthday!

Der Verein

Seit 1921 gehört der TSV Bad Rietenau zu den traditionellen Sportvereinen in der Gemeinde Aspach.

In diesem Jahr feiert der Verein sein 100- jähriges Bestehen!

Wir freuen uns über dieses historische Jubiläum und hoffen, es auch in diesem Jahr baldmäglichst standesgemäß feiern zu können.

Neben Fußball bietet der Verein verschiedene Turn- und Gymnastikgruppen an.

Ergänzt wird das sportliche Angebot durch Freizeitgruppen für Beachvolleyball, Laufen und Mountainbiking.

An der Sportanlage befindet sich auch die beliebte Vereinsgaststätte „El Greco“.

Das Team um Stelio Malamas bietet griechische und deutsche Küche.

Die TSV Familie ist klein aber familiär. Bei uns werden Werte wie Sportsgeist, Engagement und Mitgestaltung groß geschrieben.

Von den Kleinen bis zu den Großen!  Dies wird bei vielen gemeinsamen Ausflügen und Veranstaltungen gelebt.

So funktioniert Verein - vereint.

Gerne geben wir Antwort bei Fragen oder für weitere Informationen.

Bitte nehmen Sie persönlichen Kontakt oder über unsere Internetseite zu uns auf.

Jürgen Dorn

1. Vorstand TSV Bad Rietenau