Unsere Herren

Die 1. Mannschaft des TSB Bad Rietenau ist aktuell in der Kreisliga B2 Rems/Murr gemeldet. Die Mannschaft um Spielertrainer Ifran Meme besteht aus langjährigen Spielern des TSV, die zum Teil bereits in der Jugend für den Verein aufliefen, und weiterer Verstärkung aus der benachbarten Umgebung.

Last but not least präsentiert der Verein eine AH - Mannschaft. Alle sprtbegeisterten Männer über 30 haben hier die Möglichkeit kameradschaftlich ungezwungen die Freude am  Fussballspielen auszuleben. Zudem organisiert die Truppe auch außerhalb des

grünen Rasens zahlreiche Veranstaltungen des Vereins und zeigt, dass aktives "Fussballer-da-sein" nicht an der Aussenlinie endet.

Herren Saison 2016 / 2017

Kreisliga B2 Rems/Murr

Trainingszeiten:

dienstags und donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

(Rasenplatz TSV Bad Rietenau)

Trainer: Irfan Meme (Spielertrainer), Tel: 0163 / 788 67 29

Spielleiter Herrenfussball: Marcel Sommer, Tel: 0152 / 299 47 175

AH - Seniorenfussball

Trainingszeiten:

mittwochs von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

(wöchentlich im Wechsel: Rasenplatz TSV Bad Rietenau / Sportanlage SpVgg Kleinaspach)

Ansprechpartner: Fritz Schneider, Tel: 07191 / 20496